La investigación del IA2 se presenta en el Rincón de la Ciencia
El Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) se encuentra presente en el Rincón de la Ciencia, actividad enmarcada en la Semana de la Ciencia que se está celebrando estos días y hasta el 17 de noviembre. Esta edición especial del Rincón de la Ciencia, que tendrá también una segunda jornada el próximo viernes 15, se puede visitar en el Mercado Agroalimentario del Campus San Francisco.
Este viernes la vicerrectora de Política Científica, Rosa Bolea, y la directora general de Ciencia e Investigación, Pilar Gayán, han visitado los stands tanto de los centros e institutos universitarios como de diferentes entidades científicas que están acercando a la ciudadanía sus proyectos y su labor investigadora, a través de talleres y otras actividades. En concreto el IA2 está presente con dos actividades: de la mano de investigadoras del grupo de Análisis y Evaluación de la Seguridad Alimentaria (AESA), los asistentes podrán disfrutar y aprender sobre el queso y cómo España y Francia innovan para garantizar la seguridad alimentaria del queso; también se podrá crear un indicador de pH casero y saber por qué es importante conocerlo para muchas aplicaciones de la mano de investigadoras del grupo LAGENBIO.